当前位置: 网站首页 >> 关工委简介 >> 关工委性质 >> 正文

关工委性质


发布时间:2019年09月06日 13:48   浏览次数:   


坚持以马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,全面贯彻党的基本路线,基本纲领、基本经验,团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,以全面提高青少年的思想道德素质、科学文化素质和健康素质为基本目标,加强未成年人思想道德建设,培养有理想、有道德、有文化、有纪律的德、智、体、美全面发展的中国特色社会主义事业建设者和接班人。

关工委是以离退休老同志为主体、党政有关部门和群团组织负责人参加的,以关心、教育、培养青少年为目的的群众性工作组织,党和政府教育青少年的参谋和助手、联系青少年的桥梁和纽带。


关闭


 
版权所有:吉林农业大学关心下一代工作委员会    技术支持:长春海华科技    吉ICP备10001377号