当前位置: 网站首页 >> 学习园地 >> 正文

省教育关工委召开2018年工作会议


发布时间:2019年09月05日 13:27   浏览次数:   


4月13日吉林省教育关工委在省教育宾馆隆重召开,吉林省关工委副主任李新民、省教育厅副厅长李彧威、吉林省教育关工委主任董立辉出席了会议。省教育关工委副主任刘德敏主持会议。

为更好地学习宣传贯彻党的十九大精神总结2017年工作,部署2018年全省高校和教育系统关工委坚持引导广大青少年树立和践行社会主义核心价值观,听党话跟党走,做好新时期关心下一代工作,省教育关工委召开了这次会议。会上,孙玉刚副主任传送了吉林省关工委第二十次全体会议精神,董玉辉主任做了工作报告。省教育厅、省关工委的领导分别做了讲话。吉林大学等六个单位做了经验交流。


上一篇:校团委、校关工委邀请李玉院士为校青马工程学员做辅导报告
下一篇:党章基本知识学习

关闭


 
版权所有:吉林农业大学关心下一代工作委员会    技术支持:长春海华科技    吉ICP备10001377号